Новый Год мы привыкли встречать с шампанским! Но всё ли что с «пузырьками» шампанское? Давайте вместе разберёмся, чем классический метод производства отличается от метода шарма, что таится за страшным словом сатурация и как с игристыми винами связан «дедовский метод». В конце вечера определимся, какие «пузырьки» нам всё-таки ближе.
Теорию, конечно, закрепим практикой! Попробуем шампанское (то, что из Шампани, а не «советское»), креман (почти то же самое, только из Эльзаса), каву, просекко и зект (немецкое игристое из рислинга). Не обойдётся и без десерта в виде «Асти» (но не совсем привычного).
Целых 8 великолепных образцов:
Corvezzo, Terre Di Marca Millesimato Extra Dry Prosecco Bio, 2018
Cormons, Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene
Louis Sipp, Cremant dAlsace Brut
Recaredo, Terrers Brut Nature, 2014
Burg Ravensburg, Rabanus Riesling Brut, 2014
Loriot-Pagel, Carte dOr Brut
La Vida Al Camp, Brut Rose
Ca Del Baio, Moscato dAsti 101, 2018
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.