Осенний ужин с винами выдержанных винтажей Mas Martinet и историей о Приорате и Саре Перес

Дорогие Друзья! Завтра, в среду 30 сентября в 19:00, с соблюдением всех предосторожностей в размещении гостей, Компания Винотерра приглашает Вас в Le Restaurant на ужин, посвященный уникальным винам одной из самых харизматичных виноделов мира — Сары Перес и её хозяйства Mas Martinet.

Еда 18+

История её семьи, как и история её родного Приората впечатляет и завораживает: дочь своего отца — Жозефа Луиса Переса и супруга Рене Барбье младшего, неугомонная Сара продолжает ковать славу родного хозяйства.

Сланцевые горы, ликорейя и кварцевые вкрапления, зависающие над пропастью колёса внедорожника, если Вы хотите попасть на виноградник, ошеломительный успех Альваро Паласиоса, Рене Барбье, Жозефа Луиса Переса и других виноделов — всё это части неоспоримой харизмы региона.

Расположенный на северо-востоке Испании, небольшой по свои размерам, но великий своими винами и людьми, Приорат стал вторым регионом после Риохи, получившим статус DOQ в 1996 году.

2041 гектар виноградников поделили между собой 112 хозяйств, расположенные в 12-ти зонах или деревнях — кому как удобнее), а влияние деятельности монастырей ХI-XII веков прослеживается и в винодельческой истории региона, когда монахи-картезианцы принесли знания о виноградарстве из Прованса.

Об этом и многом другом мы узнаем с Вами в сопровождении мастерски-исполненных вин и в великолепной компании друг с другом:

- Аперитив — Schloss Gobelsburg Brut Reserve Magnum

- Martinet Bru Priorat DOQ 2017

- Clos Martinet Priorat DOQ 2014

- Camí Pesseroles Priorat DOQ 2016

- Camí Pesseroles Priorat DOQ 2013 Magnum

- Els Escurçons Priorat DOQ 2015

- Esl Escurçons Priorat DOQ 2010

Дижестив — Armagnac AOC Fitte et Laterrade 20 Ans Brut de Fût

Ужин из 5-ти подач запомнится надолго:

- Карпаччо из оленины с ягодами в геле, пудрой из белых грибов и соусом можжевеловый Порто

- Сорбет лимонный с водкой (для очищения и подготовки наших рецепторов к следующим блюдам)

- Домашняя рваная паста с белыми грибами, сморчками и чёрным трюфелем

- Ягнёнок с топинамбуром и ягодно-еловым соусом

- Десерт Анна Павлова с сорбетом малина-руккола

Ведущий вечера — Дама (кавалер) Ордена Вин Испании Анжелика Субботина

Стоимость вечера — 10 700 руб на персону.

Место проведения – LeRestaurant, ул. 2-я Звенигородская 13 стр. 1.

Сбор гостей в 19:00, начало в 19:45.

Ждём встречи с Вами!

Поделиться:

1311 дней назад
30 сентября 2020, начало в 19:00

Москва
Москва, LeRestaurant, ул. 2-я Звенигородская 13 стр. 1.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов