• 1 марта, пятница
  • Москва, 2я Звенигородская, 13/41, вход со стороны ул. Костикова, 8 этаж, Учебный Центр Винотерра

Кино - Вино - Москва. Подкидыш.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

17 дней назад
1 марта, начало в 19:30
Москва
2я Звенигородская, 13/41, вход со стороны ул. Костикова, 8 этаж, Учебный Центр Винотерра

В первый день весны мы проводим очередную встречу нашего клуба «Кино. Вино. Москва». Впервые в нашей программе довоенный фильм – и это особенно интересно!

КИНО: Первой советской семейной комедии исполняется 80 (!) лет.  Кинокартина снималась в 1939 году. Фильм не имел официальных наград, но был невероятный зрительский успех, во многом благодаря неподражаемому доброму юмору и блистательным актерским работам Фаины Раневской, Рины Зеленой, Ольги Жизневой, Ростислава Плятта и Петра Репнина. Сценарий фильма создан известной детской писательницей Агнией Барто в соавторстве с актрисой Риной Зеленой. В этом фильме практически нет идеологии, а история, которая там рассказывается, могла произойти когда угодно и где угодно. Маленькая девочка потерялась, гуляет по городу и знакомится с разными людьми, которые то пытаются найти ее родителей, то хотят ее удочерить.

 

ВИНО: Для дегустации мы выбрали Французские сорта-подкидыши: пино блан, шардоне и мальбек, нашедшие свой второй дом и выросшие у «приемных родителей» в Германии, Австрии и Испании.

Пробуем:

Philipp Kuhn Weissburgunder vom Kalksteinfels 2017 Германия

Wieninger Chardonnay Сlassiс 2017 Австрия

Altolandon Malbec L’Ame 2012 Испания

 

МОСКВА: У нас есть уникальная возможность взглянуть на Москву восьмидесятилетней давности. Это город, где воплощается в жизнь генеральный план реконструкции 1935 г. со всеми заложенными в нём гигантскими проспектами, устремлёнными ввысь зданиями, зелёными бульварами, метрополитеном. Столица в фильме очень красивая, солнечная. Это город вечного лета, где люди ходят в светлых одеждах. В этом, конечно, есть агитационный момент. Как тогда писали в газетах, купеческая провинциальная Москва превращается в столицу первого в мире государства победивших рабочих и крестьян. Как это было попробуем разобраться на лекции.

 

Стоимость лекции (включая 3 дегустационных бокала) = 750 руб.

Количество мест ограничено. Спешите!


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше